Carregando

Cordão de São Francisco Marsala C/ Acabamento Prata


carregando preços

Descrição Geral

CORDÃO DE SÃO FRANCISCO MARSALA C/ACABAMENTO PRATA

O Cordão de São Francisco Marsala com acabamento prata é um enfeite decorativo feito de um fio encerado de alta qualidade, na cor marsala, com acabamento em metal na cor prata. Ele é ideal para ser usado em frascos de essências, velas e outros produtos artesanais. É fácil de ser cortado na medida desejada e ajustado ao tamanho do frasco. O acabamento em metal na cor prata garante um toque elegante e sofisticado à peça.

A Big Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos. A Big Essências não está relacionada às marcas mencionadas e não aceita devoluções de produtos com embalagem violada. A foto é meramente ilustrativa.

Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Receitas

Detalhes

Referência: 3711PRMAR

Receitas
Produtos Para Casa

Aromatizador 

100ml de Essência

500ml de Base Para Perfume

Modo de Preparo:

Misture os itens, envase e deixe macerar em ambiente escuro por 3 dias antes do uso.

Água de Lençóis

60ml de Essência

1L de Água Para Lençóis

Modo de Preparo:

Misture os itens e envase.

Home Spray

100ml de Essência

500ml de Álcool De Cereais

Modo de Preparo:

Misture os itens, envase e deixe macerar em ambiente escuro por 3 dias antes do uso.

Produtos para uso pessoal

Hidratante Labial

5 gr de Cera de Abelha

25 gr de Óleo de Coco de Babaçu

10 gr de Glicerina Bi destilada

5 gotas de OE de Menta Piperita

Modo de Preparo:

Derreta a cera de abelha e o óleo de coco de babaçu em panela esmaltada. Adicione a glicerina bi destilada e misture. Em seguida acrescente 5 gotas do óleo essencial Menta Piperita e misture novamente. Envase e deixe descansar até endurecer.

Body Splash

30 mL de Essência

100ml de Álcool de Cereais

5ml de Fixador Galaxolide

25ml de Água Desmineralizada

Modo de Preparo:

Misture os itens, envase e deixe macerar em ambiente escuro por 3 dias antes do uso.