Carrinho de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

OLEO VEGETAL DE ROSA MOSQUETA

Destaque Lançamento
Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil
Referência: 003872100ML
EAN: 7890038721007

O Óleo de Rosa Mosqueta pode ser usado para ajudar a atenuar estrias, queloides, cicatrizes, rugas, excelente clareador.

 

ÓLEO VEGETAL DE ROSA MOSQUETA

 

INFORMAÇÕES TÉCNICAS:

  • INCI NAME: ROSA AFF RUBIGINOSA (ROSEHIP OIL)
  • DESCRIÇÃO: Líquido viscoso
  • COR: Amarelo claro a amarelo.
  • ODOR: Fraco odor vegetal
  • SOLUBILIDADE: Insolúvel em água
  • OBTENÇÃO: Semente prensada á frio.
  • ORIGEM: Brasil (Amazônia)

 

PROPRIEDADES E APLICAÇÕES:

O óleo da Rosa Mosqueta é obtido pela extração subseqüente da semente da planta, produzindo um óleo claro e inodoro que pode conter mais de 80% de ácidos graxos não-saturados, especialmente linolênico e linoleico, que penetram intensamente na pele, atingindo as células e ativando a renovação e regeneração celular. Além disso, também pode-se encontrar de 0,24 a 1,25% de Vitamina C, dependendo da época de colheita da planta, e flavonóides. Possui provitamina A que contribui na renovação de células e clareamento de manchas de pele. É considerado um excelente emoliente, capaz de hidratar e melhorar a elasticidade da pele, além de promover sua regeneração. Recupera a pele que apresenta descamação e secura. Para os cabelos, é altamente eficaz para fortalecer o fio danificado e quebradiço. Já o ácido graxo oleico atua na nutrição e restaura profundamente a pele e cabelos, promovendo maciez, umectação, elasticidade, firmeza e proteção. Em aplicações para os cabelos, acredita-se que o uso contínuo do Óleo de Rosa Mosqueta melhore a suavidade, brilho e corpo dos cabelos. Na Cosmética é utilizado para:

- Atenuar rugas e linhas de expressão;

- Hidratar a pele;

- Prevenir o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de estrias da gravidez.

O seu uso é feito com o óleo puro, aplicando-se poucas gotas sobre a região tratada, com massagem circular até sua total absorção ( 2 a 3 minutos)..

 

DOSAGEM:

Cosméticos, cremes e loções cremosas: 2 a 10%. 

 

ARMAZENAMENTO:

Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • Não testado em animais (CRUETLY FREE);
  • Natural;
  • Vegano;
  • Não contém parabenos, sulfatos, pigmentos e corantes sintéticas, fragrâncias sintéticas, sulfatos, óleos minerais, silicones, etc.


OBSERVAÇÃO: A Big Essências não se responsabiliza pelo mal uso do produto. Antes de utilizá-lo faça um teste de sensibilidade, caso perceba qualquer irritação não utilize o produto.


Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
Produtos Visitados