Descrição Geral
SAGU DE MANDIOCA
O Sagu é uma fécula de mandioca granulada extraída das palmeiras que apresenta o formato de pequenas pérolas. Em todo o Brasil o sagu é mais empregado em receitas doces, servido como sobremesa, elaboradas com vinho, leite, suco de uva, suco de laranja, suco de abacaxi, leite de coco, temperado ou não com especiarias, gengibre e/ou ervas aromáticas. Não se descarta seu uso também em pratos salgados e sopas. O sagu também é empregado no artesanato caseiro, com adição de corantes, essências e fixador para sabonete e embalados em um tipo especial de tecido para compor sachês perfumados. Sua função nesse caso é absorver as fragrâncias.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
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COR: Pérolas brancas
Atenção: Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.
Foto meramente ilustrativa
OBSERVAÇÕES: Não aceitamos devoluções de essências com a embalagem violada. Agradecemos a compreensão.