Sagu de Mandioca 500 g
SAGU DE MANDIOCA
O Sagu é uma fécula de mandioca granulada extraída das palmeiras que apresenta o formato de pequenas pérolas. Em todo o Brasil o sagu é mais empregado em receitas doces, servido como sobremesa, elaboradas com vinho, leite, suco de uva, suco de laranja, suco de abacaxi, leite de coco, temperado ou não com especiarias, gengibre e/ou ervas aromáticas. Não se descarta seu uso também em pratos salgados e sopas. O sagu também é empregado no artesanato caseiro, com adição de corantes, essências e fixador para sabonete e embalados em um tipo especial de tecido para compor sachês perfumados. Sua função nesse caso é absorver as fragrâncias.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS:
-
COR: Pérolas brancas
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
-
Nenhum de nossos produtos é testado em animais, a Big Essências defende essa causa;
-
Vegano;
-
Natural;
-
Manter em locais secos e em temperatura ambiente
-
Manter longe do alcance de crianças
-
Manusear com luvas
-
Ao sinal de irritação suspenda o uso e procure orientação médica.
-
A Big Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos aqui vendidos.
Atenção: Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.
Foto meramente ilustrativa
OBSERVAÇÕES: Não aceitamos devoluções de essências com a embalagem violada. Agradecemos a compreensão.
Receitas
Body Splash:
30 mL de Essência
100ml de Álcool de Cereais
5ml de Fixador
25ml de Água Desmineralizada
Modo de Preparo:
Misture os itens, envase e deixe macerar em ambiente escuro por 3 dias antes do uso.
Aromatizador:
100ml de Essência
500ml de Base Para Perfume
Modo de Preparo:
Misture os itens, envase e deixe macerar em ambiente escuro por 3 dias antes do uso.
Água de Lençóis:
60ml de Essência
1L de Água Para Lençóis
Modo de Preparo:
Misture os itens e envase.
Home Spray:
100ml de Essência
500ml de Álcool De Cereais
Modo de Preparo:
Misture os itens, envase e deixe macerar em ambiente escuro por 3 dias antes do uso.