Carrinho de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

ISETIONATO DE SODIO EM PO ( SCI )

Destaque Lançamento
Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil
Referência: 003817250G
EAN: 7890038172502
 Avaliações (1) Média: Excelente
O Isetionato de Sódio é um ativo que promove limpeza em geral, que aporta muita espuma nas formulações cosméticas sem ressecar a pele nem o couro cabeludo.
 

Isetionato de sodio em po

O Isetinato de sodio em po, da Big Essências, Utilizado principalmente como ingrediente de shampoos sólidos e líquidos, espumas de barbear, géis. É um Surfactante ou tensoativo ,uma substância utilizada para limpeza em geral, pois consegue “envolver” a sujeira e retirá-la junto com a água, através de um processo chamado emulsificação. É solúvel em água.

Maravilhosa fragrância para : aromatizadores, home spray, saboaria, água para lençóis, difusor elétrico, cremes, sabonetes, pastas, máscaras, óleos e cosméticos em geral.

Nossas Essências tem concentração diferenciada no mercado o que proporcionam para nossos clientes uma experiência de uso intensa e marcante.

* Nenhum de nossos produtos é testado em animais, a Big Essências defende essa causa.

A Big Essências não tem nenhuma ligação com as devidas marcas acima, sendo elas de propriedade das empresas que a representam.·.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Comentários


Cristine Gostinski

Excelente

Bom material.

O Isetionato de Sódio é um ativo que promove limpeza em geral, que aporta muita espuma nas formulações cosméticas sem ressecar a pele nem o couro cabeludo.
Bom material.
ISETIONATO DE SODIO EM PO ( SCI )
Date published: 11/04/2020
5 / 5 stars
Produtos Visitados