O lauril em pó é um tensoativo altamente concentrado, que apresenta excelentes propriedades detergentes e umectantes.

" /> O lauril em pó é um tensoativo altamente concentrado, que apresenta excelentes propriedades detergentes e umectantes.

" />
Carrinho de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

FRETE GRÁTIS PARA TODO BRASIL

LAURIL EM PO

Destaque Lançamento
Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil
Referência: 004180100G
EAN: 7890041801000
(0)

O lauril em pó é um tensoativo altamente concentrado, que apresenta excelentes propriedades detergentes e umectantes.

 

LAURIL EM PÓ


INFORMAÇÕES TÉCNICAS:

  • INCI NAME: SODIUM LAURYL SULFATE
  • COR: Branco
  • ORIGEM: Sintética

 

USO:


O lauril em pó é um tensoativo altamente concentrado, que apresenta excelentes propriedades detergentes e umectantes. O Lauril tem função desengordurante e a propriedade de criar mais espuma ao produto de banho. Pode ser utilizado na fabricação de: sabonete, sabonete líquido, shampoo, sais de banho, entre outros. 

 

DOSAGEM:

A concentração recomendada é de 1 a 10%.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS:


  • ?Nenhum de nossos produtos é testado em animais, a Big Essências defende essa causa;
  • Vegano;.
  • Manter em locais secos e em temperatura ambiente
  • Manter longe do alcance de crianças
  • Manusear com luvas
  • Ao sinal de irritação suspenda o uso e procure orientação médica.
  • A Big Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos aqui vendidos.



Atenção: Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.


Foto meramente ilustrativa


OBSERVAÇÕES:


Não aceitamos devoluções de essências com a embalagem violada. Agradecemos a compreensão.


Produtos Visitados