Carrinho de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

PIGMENTO EM PO (MICA) OURO 30 G

Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil
Referência: 001763
EAN: 7890000017633
(0)
A Mica é utilizada nos cosméticos para realçar os produtos com nuances de efeito brilhante.
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

PIGMENTO EM PÓ MICA OURO


INFORMAÇÕES TÉCNICAS:

  • INCI NAME: MICA
  • ASPECTO: Pó ouro
  • SOLUBILIDADE: Insolúvel em água. Insolúvel em lipídeos

 

USO:


O Pigmento Cosmético em Pó é um mineral de validade indeterminada, extraído a partir de pedras, trazendo tons metálicos aos cosméticos. Encontrado em diversas cores e comercializado em pó micronizado. Matéria prima principal das maquiagens. É um pigmento de efeito perolado à base de Mica natural. Poderá ser incorporado em sabonetes, cremes, velas, maquiagem e afins.

 

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:


  • ?Nenhum de nossos produtos é testado em animais, a Big Essências defende essa causa;
  • Vegano;
  • Manter em locais secos e em temperatura ambiente
  • Manter longe do alcance de crianças
  • Manusear com luvas
  • Ao sinal de irritação suspenda o uso e procure orientação médica.
  • A Big Essências não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos aqui vendidos.



Atenção: Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.


Foto meramente ilustrativa


OBSERVAÇÕES:


Não aceitamos devoluções de essências com a embalagem violada. Agradecemos a compreensão.


Produtos Visitados
{ "data": [ { "event_name": "Purchase", "event_time": 1643050279, "action_source": "email", "user_data": { "em": [ "7b17fb0bd173f625b58636fb796407c22b3d16fc78302d79f0fd30c2fc2fc068" ], "ph": [ null ] }, "custom_data": { "currency": "USD", "value": "142.52" } } ] }